Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 78,9
- Обеденный зал
- 1
- Посадочных мест
- 100
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Аста Мармит 1-х блюд.ПМЭС-70КМ
- 1
- Аста Мармит 2-х блюд.ПМЭС-70КМ-60
- 1
- Аста модуль нейтральный МН-70КМ
- 1
- Аста Прилавок д/стол. приборов ПСП-70КМ
- 1
- Аста Прилавок д/горячих напитков ПГН-70КМ-02
- 1
- Ванна моечная 1 сек. ВМ-1/580
- 5
- Весы настольные 10кг CAS SW-10
- 1
- Весы настольные 5кг CAS SW-5
- 1
- Весы настольные 2кг CAS SW-2
- 1
- Картофелечистка FIMAR PPN/10
- 1
- Котел 900СЕР КПЭМ-250/9
- 1
- Машина посудомоечная COMENDA LC 900
- 1
- Мясорубка FIMAR 22/RS
- 1
- Овощерезка CONVITO HLS-300
- 1
- Пароконвекционная печь ПКА 10-1/1ПМ
- 1
- Плита 4 конфорочная ПКЭ-4КВ
- 1
- Плита 6 конфорочная iTERMA ПКЭ-6КВ
- 1
- Тестомес спиральный FIMAR 38/S N
- 1
- Привод универсальный кухонный УКМ-0.6
- 1
- Стеллаж КСТКТ 9/5, 5 уровней
- 1
- Стеллаж КСТН-10, 4 полки
- 1
- Тележка сервировочная ТПН-2
- 1
- Шкаф расстоечный GIERRE LIEV 12
- 1
- Шкаф пекарский 10 уровневый FEV 106M
- 1
- Шкаф холодильный ШХ-0,5
- 2
- Морозильная камера АТЛАНТ ММ 184-74
- 1
- Холодильник Indesit
- 1
- Холодильник RF NORD 428-7-010
- 1
- Водонагреватель проточный ЭВПЗ-15
- 1
- Стол предмоечный СПМП-6-5
- 1
- Стол раздаточный СПМР-6-1
- 1
- Хлеборезка АХМ-300А "Янычар"
- 1
- Мясорубка ТМ932 с купатницей
- 1
- Слайсер LUSSO 22 GS RGV
- 1
- Шкаф холодильный среднетемпер. ШХ-0,5
- 2
- Весы напольные DL-150 CAS
- 1
- Весы настольные 5 кг. CA SW-5
- 2
Организация питания
Режим питания и меню